Сердечку сладко

  Я очень влюбчивый однако,
Предмет мой восхищенья прост...
 Сердечко бьётся очень сладко:
За женщин - мой любимый тост!..
  Они как грозди винограда,
 Как полевые на лужке цветы!..
Для чувств волшебная отрада,
  Грёз зажигают в нас костры...


Рецензии