Всё так просто у принцесс

Политес и полонезы.
Надоели так принцессе.
И куда то потерялся,
Её суженный жених.
 
И она решила было.
Или всё таки не было.
На часочек затеряться.
Поискать свой интерес.
 
Интерес на бал явился.
Он в корнета воплотился.
И от шума и от гама.
Был растерян его вид.
 
И принцесса без сомненья.
И не нужного волненья.
Ему танец предложила.
Всё так просто у принцесс.
 
И Амур хозяин бала.
Видел в мире он не мало.
В сердце он пустил корнету.
Свою острую стрелу.
 
Наш корнет, куда деваться.
Сразу он решил, признаться.
Он король страны соседней.
Очень маленькой страны.
 
И принцесса среди балла.
Вдруг, как будто осознала.
Что попала и пропала.
В эти синие глаза.
 
Но давно их государства.
Из забытого коварства.
Были даже очень в соре.
Меж собой войну вели.
 
В вальсе вдруг, среди круженья.
И прекрасного стесненья.
Поняла и ощутила,
Что настал конец войне.
 
И ещё при всех сказала:
Я давно тебя искала.
Становитесь моим мужем.
Вот теперь конец войне.
 
По весне среди цветенья.
Когда мечутся сомненья.
И бутоны набирают.
Сок и силу из земли.
 
Все принцессы понимают.
И конечно совершают.
Всё о чём они мечтают.
Всё так просто у принцесс.


Рецензии