Русская душа

Мы на злость
Отвечаем улыбкой.
А на жадность махнем рукой
Мы, смеясь, исправляем ошибки,
Ну а трудности бьем ногой.
Посылая вдаль незадачи
По короткой понятной прямой
С доброй шуткой
Встречаем удачи
И бросаемся в счастья запой
Мы умеем любить не стесняясь
Всей открытою русской душой
И согласны легко поплатится
За любовь ту
Своей головой
На колени упав для любимой
Под ударами с них мы встаем
Нас весь мир все понять не может
По каким мы канонам живем
А параметры эти простые
И ясны словно белый свет
Мы предательства не прощаем
На удары мы бьем в ответ
Но при этом легко за дружбу
Если кто то любит в ответ
Не стесняясь
Как бобик грелку
Мы шутя разорвем весь свет
На куски на клочки в лохмотья
Не смотря на раны и кровь
Мы своих в беде не бросаем
И синоним душе
ЛЮБОВЬ


Рецензии