Крест люди роняют с распятым Христом

Крест люди роняют с распятым Христом,
Другие из страха толпятся, но верят,
Что яблоко было, и смерть серебром.
Но все свою жизнь,словно душу лелеют.

Есть Храм без забот, обетОванный с древом,
Растущим во всех переделах миров.
Тот Храм в облаках, там вино с тёплым хлебом
Господь там живёт, сберегающий кров.

А мы не живём, лишь вредим Божьей воле,
Матом ругаемся, блуд и разврат.
Похожи на бесов, зашедших на поле,
Которые ищут гнилой виноград.

Поднять нужно крест, и заплакать пред Богом,
Прося о прощеньи за наши грехи,
Но люди иголочки ищут по стОгам,
Забыв только то, что в руках все они.


Рецензии
Красиво и мудро,
Очень понравилось,
С уважением, Руслан.

Солнечный Руслан   20.08.2015 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за лестные слова. Стихи должны лечить нас.

Иван Сутормин   26.08.2015 15:59   Заявить о нарушении