Опрос

Сайт ВК. Опрос. Ответы.
5 новых новостей.
Все интересуются: «кто ты? где ты?»
Выключай скорей и читать не смей.

Что-то тянет. Открываю мышки кликом.
Читаю: опрос, варианты ответов.
Два имени: Маша. Вероника.
Нажимаю на неё, без всяких советов.

2 равных кандидата
На звание красивой.
Внизу: подпись, дата.
Обе будут счастливы.

На всё, про всё: 2 недели срок.
19 человек голоса отдали.
Прости, я делал все что мог,
Но твое имя пятеро узнали.

В опросе «Кто красива?»
Не было обычных голосов.
Люди выбрали её,
А не тебя – «Мою любовь»

28.12.2014


Рецензии