Санкции

Нашли на свалке патефон...
   заездили одну пластинку,
Виновны мы со всех сторон,
   подкидывают снова свинку.

Уж санкции который раз
   придумывают...нету сладу,
Евроамерогондурас....
   поддерживая говнораду.

А нам...хоть лезь в глухой подвал,
   что хочешь делай...янки воют...
Во всём виновны...санкций вал
   на нас идёт...но не накроет.


Рецензии