На адюльтер решилась Настасья

лимерики на заданную строчку-33

Привалило сегодня мне счастье-
На адюльтер решилась Настасья:
Муж, чтоб рядом стоял,
На мобильник снимал,
Шлифовать чтоб науку в ненастье.


Похвалили индюшек авгуры:
- С вас портреты писать бы с натуры…
Только люди глупы-
Идеал красоты-
Лишь с мясным ароматом шампувры.

Спал в пещере один спелеолог,
Как малец новорожденный голый.
Йети, страшный нахал-
Всю одежду украл
И жену утащил с «Матороллой».


Рецензии