Мораль...

                Мораль.

Была зима. Стоял морозец лютый.
Замерз воробушек. Ледышкой спал.
Буренка шла дорогою безлюдной.
Коровий «блин» на воробья упал.
Летун в лепехе отогрелся.
На мир жестокий захотел взглянуть.
Чирикнул громко, но не осмотрелся:
Вонзились кошки когти птахе в грудь.
1.Врагом вы можете не быть,
  Ко ли пришлось кого-то обложить.
2.В друзья другая тоже не годна, хотя
   И вытащила из дерьма.
3.К нам вечно с пропагандою «великой».
       Сидишь в дерьме с головкой,
       Не чирикай…
 


Рецензии