Три вывода

В Лето 7523 от СМЗХ (06-30, 15.06.15)

Три вывода шизофреника как-бы «ни о чем»

Вывод 1

ВНАЧАЛЕ БЫЛА МЫСЛЬ !, А СЛОВО
Затем уж втОрило ЕЯ...

Вывод 2

Если без страха поМечтать -
Во Всех Мiрах Будешь Летать...

Вывод 3

Свет Солнца — свет материальный,
Но... ЕСТЬ еще НЕЗРИМЫЙ СВЕТ...

Примечание:

Можно бы все их многоСловно
РазВить и... сВить, по Образам...,
Разжовывать кашку, условно,
КАК? Выбирает каждый САМ

P.S.

Если б... к СЧАСТЛИВЫМ... всех впускали,
Пусть и в палату номер шесть,
МiРЫ бы ВСЕ... сей час едва ли
Были... ТАКИЕ же, КАК ЕСТЬ

Суть, ПравДА  «Житие — по ВЕРЕ»,
А Бытие наше — по МЕРЕ...

Азъ поутру промолвил здесь
Как мыслю и КАК, Верю, - ЕСТЬ !
Мечта зовет... Имею Честь

Кому ж, прочтя все это, лень,
Иль, по Природе, Невозможно
ПоЯть... То — на Пути он ложном,
Иль Выбрал Своей Мерой - Тень

ПослеСловие и Вывод для себя любимого:

Познав Свое ПредНазначение,
Людям, невсем пускай, данО
В Дело Мечту, Мысль, Намерение
Являть, как ОНЪ, Предки... давно...

Мысль - «информация», из  ВЕД
Возможно — СВЕТ, незримый, Вышний...
Коль в Сути — Правильный Ответ,
Мне — ЛЮБО ! Азъ — не третий, лишнй...

Пожелание

Даруйте РАДОСТЬ!  Безвозмездно,
Вечность познаете, с  Ней... БезДну
Важна ль «при этом» - очередность ?!
Главное — ВЫБОРА возможность


Рецензии