Так превратилось былью... Часть-1

Было горе - не в узоре
И в просторе не во взоре,
Было море - не в дозоре,
В споре было, даже в ссоре,
Словно в шторе пели в хоре -
Звуки спрятались в моторе:
Так превратилось былью -
И так не стало пылью…
*******


Рецензии