И Неба синь - Тебе в награду!

           15 Июня -  День Рождения ВЛАД и МИРа   ! ! !



Привет, приятель кареглазый  !
Живи крылато, песни пой !
Пусть Изумруды и Алмазы
Вокруг рассыпаны Судьбой !

Здоровья, Бодрости, Азарта !
Успехов, Счастья и Любви !
Благополучия и Фарта !
Пусть НЕ смолкают соловьи !

Живи и радуйся !  И радуй !
Навеки вместе ВЛАД и МИР !
И Неба синь -  Тебе в награду !
А ночью - свет от Альтаир  ! ! !   


       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~   


Рецензии