Поэту Юрию Терехову...

Ты доступностью своей удивляешь,
Самобытностью своей поражаешь,
Слово "да" и слово "нет" превосходишь,
Красноречием в тупик не заводишь.

Как по бусинкам жемчужным в браслеты,
Россыпь слов своих простых собираешь
Ты в стихи, словно песен куплеты,
Напевая душей, сочиняешь!


Рецензии