лето

Лето.
Конец света ,
Говорят, наступит.
Кому и на что,
Если на горло ,беда,
На другие части ,ерунда,
Терпеть можно,
Хотя и тревожно.
 
Лето.
Небо звёздное,
Соловьи поют. Где-то
Влюбляются.
Влюбилась в поэта
Гретхен или Грета.
Тема другого сюжета
И другого лета.
Там всё по-другому,
И другие поэты,
Шиллер ,Гёте.

Лето.
Пронзительная неба синь
Разливается тёплой сенью.
Землю свою поют Есенин,
Блок ,Маяковский…
В окнах РОСТА
Отмечают, как дети растут.
Прекрасно,
Как на дрожжах, на стихах,
Особенно летом.

В конце света-
Ночь
Уснёт новым рассветом,
Чтобы родиться
С Поэтом.
Лето.


Рецензии
"В конце света-
Ночь
Уснёт новым рассветом,
Чтобы родиться
С Поэтом.
Лето".

И разлиться в поэзии светом!
Всего доброго!

Татьяна Васильевна Мартынова   19.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Но под Поэтом я не имел ввиду себя.А.Ляпин2

Андрей Ляпин 2   19.06.2015 21:09   Заявить о нарушении