Поблуда

Ушёл мой милый, ушёл к другой,
Спросила я. что стряслось с тобой?
Тебя люблю,но тянет к той!!!
Приворожила, я как больной.

Домой вернётся, я покормлю,
Ведь сердцу больно, его люблю,
А он отестся и убежит,
Другой подругою дорожит!!

Как кот блудливый,туда-сюда,
Здесь чисто, вкусно-там молода!
И рвётся сердце в сто раз больней,
Туда уходит,-она милей.

Не приходи ты ко мне опять,
Не буду больше поблуду ждать
Смогу, сумею, без тебя прожить!!!
Не захочу тебя больше простить!!!


Рецензии