Александр Маршал

7 июня - день рождения Александра Маршала.


Александр (Миньков) Маршал - талантливый рок музыкант, бас гитарист и певец,
Сольный исполнитель, автор песен, участник различных групп - просто молодец.
В группе "Аракс", "Пилигримы", "Парк Горького" Саша привлёк к себе внимание,
Где проявил страсть к музыке, усердие, работоспособность, кураж и дарование.

Любит шансон, хард рок, глэм метал, авторскую песню, лирическую музыку и рок.
Воплотить в жизнь амбиции, мечты, добиться успеха, подняв планку, Маршал смог.
Свободно владеет игрой на фортепиано, гитаре, бас гитаре, музицирует он и поёт.
Пропагандирует, практикует свободу творчества, верёвку своего успеха лично вьёт.

Зрители ценят его музыкальную деятельность и вклад в музыкальную культуру,
А так же Александра разностороннюю, многогранную, яркую творческую натуру.
Как дома, так и зарубежом признан своими зрителями, критиками и коллегами.
Сотрудничая с профессионалами и работая соло, Александр гордится успехами.

7 июня Александр (Миньков) Маршал отмечает праздник, день своего рождения.
Желаем новых творческих открытий, счастья, гармонии, энергии и вдохновения!
Саша, пускай на Вашем жизненном пути всегда во всех аспектах всё получается,
А каждая заветная мечта, амбиция, задумка иль желание обязательно сбывается!


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии