Едет, едет в гости к нам...

Едет, едет в гости к нам
С новым ужасом ислам.
Да, не едет, уже скачет,
По Корану жизнь иначит
И Европу, словно даму,
В парандже ведёт к имаму.

По пустыне, по горам
С "калашами" прёт ислам.
Рубит головы неверным
С фанатизмом беспримерным.
Всё сметает на пути
Ради брошенной кости.

Тает перед ним звезда,
Большевизма борозда.
И чернее чёрной ночи
У Обамы нынче очи.
Он теперь и так, и эдак
Хочет мира напоследок.

Но, а в пику "Русский мир"
Строит наш ему кумир.
И теперь меж двух огней
Этот жалкий Прометей.
Не добыть ему огня
Пока безумия возня.


Рецензии