тебе всё время о любви

тебе всё время о любви
не позволяй мне говорить
затёртые слова мертвы
без них, опять же, проще жить

не разрешай о красоте
твоей изысканной мечтать
не позволяй моей мечте
за облака с тобой летать

и запрети любовный яд
мне как лекарство принимать
и прикажи голодный взгляд
мне чем-то замаскировать

ты всё мне можешь запретить
я слушаю слова твои
но не могу я не любить
и задыхаюсь от любви


Рецензии