Успех

Что такое успех?
...не реальность...
а душевная радость внутри...

Драгоценности-
...уникальность...
каждый миг, что тебе подарил...

Разделяющий
твою радость...
и парящий в Любви над тобой...

Отрешись...
хоть на самую малость...
будь небесным...а значит собой...

Будь воздушным,
почти невесомым...
будь Божественным...светлым внутри...

Осознай
лёгкость в деле тяжёлом,
с Богом радостью...говори.


Рецензии