Междометия - пунктиры

Позабыт позаброшен
Сединой припорошен

Я себя ли не знаю
И куда убегаю

Убегал от ненастья
Не увидев и счастья

Две подруги сестрицы
Две тугие косицы

Белый с черной навеки
Мы ведь все человеки

Позабыли о боге
А в душе недотроги

Мы ласкаем, голубим
И по прежнему любим

Мы терзаем, теряем
И опять догоняем

Души наши застынут
И в раю нас не примут

Мы грешим веселяся
Ничего не бояся

Но по прежнему верим
Мы себя не заменим

В доброте или злобе
Все по жизни в походе

Обретаем, теряем
Ничего мы не знаем

Ищем, устали нету
Кто призвал нас к ответу

Ходоки и лентяи
Как в лесу мы Мазаи

Приласкаем, ликуя
О любви все тоскуя

Мы конечно людишки
Мы игорные фишки

Бог наверно придумал
Нам историю жизни

Знать бы, что он задумал
Повернул бы изломы

Но равны мы пред богом
В этом мире убогом

Вознестись бы по ярче
След и в жизни оставить

Кандалы мне мешают
И грехи не пускают

Не познавшие силы
Миру много прощают

Междометья, пунктиры
В многоточье вампиры

Виртуальность реалий
Бездуховность баталий

Шопинг в мыслях и чувствах
И по жизни все пусто


Рецензии