Нам по пути

 Если б смогла, ребус жизни решить,
 Мне было бы легче на свете жить,
 Я пела бы песни, как роза цвела,
 Если б с тобою рядом была.
       С тобой я пойду я в любую дорогу,
       С тобой разделю я радость, тревогу,
       С тобой я смогу все невзгоды пройти,
       Лишь было б с тобой, мне по пути.
 В небе зажжется ночная звезда,
 Тебе не придется жалеть никогда,
 Что вместе с тобою я рядом иду,
 Тебя не продам я, не подведу!
       Вместе мы сможем всех бед избежать,
       Помощь и руку в поддержку подать,
       Встретить зарю, поле жизни пройти,
       Лишь бы нам было с тобой по пути.
                Д. Н. И.
      


Рецензии