Как хочу я к тебе прижаться

Как хочу я к тебе прижаться,
Ощутить твоё тепло.
Ароматом твоим надышаться,
Чтобы мне запомнить его.

А проснувшись среди ночи
Знать – смогу я тебя обнять,
Что разлука теперь всё короче,
К нашей встрече часы спешат.

Знать, что страхи мои пустые,
А сомненья в прах разобьются.
Руки тёплые и родные,
Пусть в объятиях сомкнуться.

Просыпаюсь среди ночи –
Сон всё это, или явь?
Свет луны, что он пророчит?
Телефон молчит. Не плач.

10 декабря 2014 год.


Рецензии