Куда ты идешь?

- Куда ты идешь?
- Я не знаю.
Так, может быть, вместе пойдем,
Бесшумно ступая по краю?
Однажды пойму, и ты тоже поймешь –
Что солнце для нас лишь вдвоём.

Я буду держать тебя за руку крепко,
Ты можешь молчать, но веди за собой.
Друг другу верны, и нам чувства не клетка,
Так пусть волны бьются о берег крутой.

Нам хватит на век с тобой этой дороги.
Я снова спрошу: «а куда ты идёшь?»
Обнимешь, улыбкой прогонишь тревоги:
«Узнаешь, когда всю со мною пройдешь».


29 ноября 2014 год


Рецензии