Природы вдохновленные мотивом

Шумит листва, загадочно играя.
Мерцают ослепляя яблонь кроны -
Пушистая таинственная стая,
Пристанище воинственной вороны.

Витают здесь синицы, трясогузки,
И голубь иногда к ним залетает.
И ветра бесконечные нагрузки -
Несется, поднимает и сметает.

Пчела пыльцу пакует суетливо,
И дождь стекает шумным водопадом.
Бежит к морям, озерам и заливам.
Гремит гроза и орошает градом.

Природы вдохновленные мотивом,
Рисуют там и тут в пастели, маслом,
Кто мрачно, кто  с отменным позитивом,
А опытный конечно первоклассно.

Мазки ложатся смело, хаотично,
Шуршит мелок, местами осыпаясь.
Сегодня потрудился на "отлично",
От дождика под зонтиком спасаясь.

А завтра снова в гости на природу
Отправится творец воздушным шагом.
Прихватит бутерброд, бананы, воду,
Проложит путь магическим зигзагом.


Рецензии