Оранжевый зимний вечер

Оранжевый зимний вечер,
В комнате полумрак.
Ты меня целуешь в плечи –
Темнота нам друг, а не враг.

Прижимаюсь к тебе сильнее,
Чтобы чувствовать, как тепло.
Кровь по венам бежит быстрее,
И неважно уже ничего.

Я тебе отдаюсь без остатка.
Наши тени сольются в одно.
Утопать в тебе, как же сладко,
И не чувствовать топкое дно.

Золотится узор на окне,
В свете нашего нового дня.
Рядом ты, значит всё не во сне,
Обнимаешь все крепче меня.


29 ноября 2014 год.


Рецензии