А дальше - просто..

Отпусти меня к ветру, пожалуйста!
                Полечу я весне навстречу...
Знаешь, в жизни так надо мало нам,
                Миг свободы - он всё излечит...
Отпусти меня к звёздам, невольно так,
                Будь, что будет, а дальше - просто..
Прогони все сомненья скользкие,
                Быть вдвоём - тяжелей утёса...
Отпусти..Видишь, вспышкой - зарево,
                От тумана трава промокла..
...А свобода - свербит отравою,
                И стремится душа - не к звёздам..
                    ...И уже мы почти на фаберже...
                И уже - не достать рукою..
                ...Ты меня не отпустишь...Правда же?!
                Я вернусь всё равно..Другою..


Рецензии