Песня Мы достойны!!!

Песня: Мы достойны!!!


1.
Сердце стуком, любовь пробуждает,
Я поверил в слова, я люблю!
Что мне губы, твои прошептали,
И глаза, мне сказали молю!

2.
Дуновение, ветра приходит,
Это счастье, дано от любви!
Взгляд любимой – горячее солнце,
И слова, дорогой, век люби!

Припев:
Мы вдвоём окунулись, в блаженство,
И признались, при свете Луны!
Совершенство, дано совершенство,
Нам обоим, любовь – знак судьбы!

3.
Дорогая прими - эти розы,
Запах счастья, тебе я дарю!
Наслаждаясь, твоей красотою,
Я шепчу, тебе нежно - люблю!

4.
Догорает закат, для обоих,
Лишь рассвета, мы ждём, от любви!
Мы достойны, судьбы, мы достойны,
И достойны, мы света зари!

Припев:
Мы вдвоём окунулись, в блаженство,
И признались, при свете Луны!
Совершенство, дано совершенство,
Нам обоим, любовь – знак судьбы!


                Господин Львов!!!


Рецензии