Бессоница

Извини, мне снова не спится,
Снова чёрные шторы спасут
И на дереве яркие птицы
От чего то так громко поют.

Просыпается город огромный
Начинают спешить этажи.
Только я совершенно нескромный
Прожигаю минутами жизнь.

Я свободен от вашей работы
Доставляющей только лишь боль
И деньгам увы не покорный
Отправляюсь  спать в семь ноль ноль...


Рецензии