Моё-2. режим хардэкст

                *****

Большой престранный (затянулся...)сериал -
жизнь не по Книге несвятая
Живу,который год крылА не обретая
Н Е В Е Р И Е что с болью чувств забрав в металл

Не говори мне в мыслях с о н ц а: "...как дела?"
Забудь,закрой меня...вплетаясь в жизни новь

В которой раз махну тебе рукой
Спасибо что когда-то рядом ты была..........
Спасибо за короткую но не "размытую" любовь!

Прости что помню...
что ничей и,никакой


Рецензии