Покидаю вечность...

Как надоело все,
Я не могу так жить...
Ты от меня ушел
Нелепый мой каприз.
Вдохновенья нет
И время застыло,
Сердце больше не болит
И в жизни все уныло...

Но мне теперь некуда деться,
Даже ради сердца не согреться!
Покидаю вечность, где моя беспечность
Все мои надежды разом унеслись...

Пусть плохое все проходит -
Чувство грусти уже не в моде,
Боль не будет ощущаться,
Но ты не смей, не смей сдаваться!

Но мне теперь некуда деться,
Даже ради сердца не согреться!
Покидаю вечность, где моя беспечность
Все мои надежды разом унеслись...


Рецензии