Отголоски прошлого...

О прошлом не надо думать,
Настоящим надо жить.
Ты где-то там потерялся,
Так и не сумев меня оценить…
Повстречался ты с другой,
И смешался с осеннею толпой,
Но я постараюсь и забуду тебя,
Я смогу и научусь жить без тебя…
Отголоски прошлого живут во  мне еще,
Но о тебе не вспоминает больше сердце мое.
Хоть я люблю тебя и это навсегда,
Но так зачем, же мне любить,
Если мы все равно
Не можем вместе быть…


Рецензии