Не моргай!

Позабудь про сон, забудь покой.
Ангелы явились за тобой.
Слышишь шелест крыльев - убегай!
Только умоляю, не моргай!

В их обличье воплотилась смерть
И у них есть свойство - каменеть.
Станешь трупом, только лишь моргнёшь,
И во времени навеки пропадёшь.

Ангелы всё ближе, погоди!
Не дай им себя опередить.
Смотри прямо, взгляд не отводи.
И, как сможешь, сразу уходи.

Это не безумие, мой друг,
Ангелы замкнули время в круг.
Говорю с тобой из передачи.
Это Доктор Кто. Удачи.


Рецензии