Паутина

Наш мир – паутина
И мы в ней мухи.
Так непонятно и сложно
Переплетаются судьбы
Мы попадаем в ловушки
Из них не сбежать,
Так закаляется наша сила,
Как холодная сталь…
И плетут нам судьбу пауки,
Обрекая нас на вечные муки,
Защищая нас от обычной тоски
Так что мы точно не умрем от скуки…


Рецензии