Память 2

Память – это наша сила,
Память – это наша боль,
Память – это наша радость
И все это наша роль.
Роль мы играем всю жизнь
Кому как удается
У кого-то притворятся не сил
Кому-то это просто
Потеря памяти – нет ничего страшней
Это потеря жизни и роли своей
Все что имел, не имел
Все теряет значение
Остается только воля,
Вера и терпение.       


Рецензии