Это было зимой

Когда растает снег
Придет весна
Забудутся мечты
И все слова,
Что шептал мне ты,
Так хорошо
Не было никогда
На душе тепло…

Но это было зимой
В те холода,
Когда одной душой
Ты согревал меня,
А я цвела в те холода
И не заметила, как пришла весна...      

Весна пришла
И ты забыл меня,
Оттепель на душе
Вдруг растаяла,
И ты ушел,
Наверно к другой
Вспоминать опять,
Что было зимой.

Но это было зимой
В те холода,
Когда одной душой
Ты согревал меня,
А я цвела в те холода
И не заметила, как пришла весна…


Рецензии