Не плачь

Ты думаешь ты один,
Ты думаешь ты другой
Думаешь несчастный ты
С несчастной такой судьбой
Хочешь просто уйти
Оставить все за спиной,
Ведь нет другого пути
Ты же один такой.

Не плач, все пройдет,
Не плач, боль уйдет,
Запомни одно, семья твоя
Будет с тобою навсегда

Ну, посмотри вокруг
Сколько несчастных рук
Все тянутся с мольбой
И на щеке слезой.
Помоги себе –
Открой душу мне.
Я ничего не скажу,
А только тихонько спою…

Не плач, все пройдет,
Не плач, боль уйдет,
Запомни одно, семья твоя
Будет с тобою навсегда


Рецензии