Моя родина

Волосы по ветру.
Слёзы ручьем.
Сердце сжимается,
Душа ходуном...

Взгляд мой прозрачный,
В пустое окно.
Нету там Родины,
Не ждет там никто.

Люди озлоблены,
Друг друга грызут.
Войны там братские,
Патриоты ведут.

Всё хитро,Америкой,сделано-
Продумано так,
Что с кровью славянскою,
Отдаст Украина последний пятак!

Завралась уж полностью,
Кровавая власть
Словно та бабочка,Родина,
Летит пламени в пасть!

Ах,как люблю тебя, милая!
Как мечтаю о том,
Что наконец-то, с дебилами,
Ты покончишь Огнем!

Встанешь с пепла,-ты сильная,
Птица Феникс,моя!
Снова станешь ты гордая,
Волей рожденная,Славы Земля!


Рецензии