Я тебя увижу...

Трунов по всей видимости, в тандеме с Айвар-ведомый.
И очень послушный. Ни слуха - ни духа.
Да и о чём можно говорить с теми, кого я не уважаю. Но это дело следствия.
Увидели, что Ермолову никто не трогает, Лужков за неё, да и Путин молчит.
Но я ведь не успокоюсь, эта продажная тварь Ермолова виновна в гибели людей.
Даже любимый Лужков не прикроет своей мотнёй.
Да и Чурбанова аферистка и мошенница.
Но когда Господь хочет наказать- лишает разума. А продажные адвокаты - это
мерзко.
Тех, кто мне мешал и вредил ничего хорошего не ждёт. Весь род таких...
даже противно говорить.
А про Ермолову расскажу всё, что знаю, она ведь - чёрная вдова, трёх мужей
похоронила.А за четвёртого вышла когда ей было 60, а ему-30.
Это её шофёр. Даже Пугачёву переплюнула.



Я тебя увижу, в тесном эшелоне,
Может ненавижу, это ж не в салоне...
Но свистком построят, увезут на зону,
За метелью скроют, я мечты не трону...

О свободе личной, долгой, что навеки,
Не земной-частичной, где бескрайне реки...
Где живые дали, с перелётом птичьим,
Тех, что повидали, с тёплым чувством, личным...

Помашу вдогонку, и пойду по шпалам,
Рельсы видом тонким, растревожат мало...
Растревожат видно, краешком намёка,
Может не обидно, далеко-далёко...

Я себя увижу,в эшелоне тесном,
Прошлое предвижу, может чем-то личным...
И стучит посланье, колесом вагона,
Новое задание, видно без урона...

За седым туманом,мне б тебя коснуться,
Растворясь обманом, только не проснуться...
А лететь как птица, из былого в дали,
Вспоминая лица, всех, кого видали...

И догнать до срока, до конечной цели,
Не забыть урока, обойти все мели...
И на полустанке, закурить махорки,
Бабы-перестарки, в тридцать - очень горьки...

Лучше если в сорок, даже если позже,
Каждый годик дорог, затянули возжи...
И за эшелоном, кто кого торопит,
Стрелянной вороной, жизнь былую топит...

Я тебя увижу, в тесном эшелоне,
Может ненавижу, это ж не в салоне...
Но свистком построят, увезут на зону,
За метелью скроют, я мечты не трону...

№ 4437
07.07.04г.


Рецензии