Душа моя

Какие 40? Что ты, что ты.
Бродя по парку налегке.
Вдруг понимаешь, всё и кто ты,
Сыны, с колясками, гуляют вдалеке.

Душа всегда быть молодою
Стремится, что ни говори.
Вот так сидели мы с тобою,
Считали звёзды до зари.

А тело? Да оно же бренно.
Что есть морщинки возле глаз?
Да это всё обыкновенно
И не заметное для нас.

Душа, будь вечно молодою.
Сияй, гори внутри пожар.
И оставайся вот такою,
Ты, невесома, божий дар.


Рецензии