Странный сон

Ослепительное лето,
Водопад шального света,
За окном – два силуэта:
Ты и он.

Лунный отблеск на пороге,
В небе – звездные дороги,
Вы крылаты, словно боги.
Странный сон.

Вы бесстрашны и беспечны,
Вы вдвоем, а значит вечны.
Вас встречает бесконечный
Горизонт.


Рецензии