Загадка 12

Их в лесу живет немало.
В парке и в саду -навалом.
Любят впиться тайно в кожу.
С ними будьте осторожны!
Выгонять не нужно маслом.
Ах! Укус,порой,опасный.
Люди, звери, трепещи!
На охоте вновь .............


Рецензии