Хунта рухнет после взрыва

На  майдане  жгли  покрышки,
Теперь  нефть, бензин  как  ртуть,
Разыгрались   там  мальчишки,
Возбудились,  просто  жуть .

Был  однажды  взрыв   Краины,
В  восемнадцатом  году,
Был  в  июне,  большой  силы,
Он  принес  не  ту  беду.

Двести  жизней  прекратились,
Десять  тысяч  горожан
Потеряли  кров,  умылись
Кровью. Был  другой  наган.

Над  Днепром  в  горе, на  Лысой,
Ведем  где  хороший  лом,
Оружейный  склад  стал  кисой,
Что   сожрала  мышкин  дом.

Скоропадский  с  Украиной 
Свергнут  был, бежал  в  Берлин,
Взрыв  же  стал  командой,  миной.
Так  испекся  тогда  блин,

Украиной  что  зовется,
Та  вошла  в  СССР,
Теперь  ниточка  вновь  рвется,
Снова  будет  для  них  хрен.

Взрыв  на  базе  в  селе  Крячки
Почти  сотню  лет  спустя,
Предзнамение, не  спячки,
Говорим  им  не  шутя:

«Успокойтесь,  дровосеки!
Вас  Европа  не  берет,
Опозорились  на  веки,
Проституткам  не  везет.

Вас  поделят   по  районам,
Обретут  те  отчий  дом,
Хунту  же  подвергнут  гонам,
Дело  их  пойдет  на  слом»

16  июня  2015 г


Рецензии