От разлук не умирают...

Ты удалялся душу вспотрошив,
И ждал, когда же я запричитаю.
Но потеряв тебя в ночной тиши,
Я поняла, что от разлук не умирают.
Мне думалось, что будучи одной
Я не услышу звуков в этом мире,
И затерявшись в бездне городской,
Умру одна в трехкомнатной квартире.
На небе звезды вечером зажглись,
Цветы завяли в вазе захудалой,
Давно соседи в дрёме уляглись,
А я все как-то и не умирала...
Рассвет ворвался в тихий спящий дом,
И на стене ликующе играя,
Лучи от солнца убеждали в том,
Что от разлук совсем не умирают...
А дальше новой встречей вспыхнет день.
И я по клавишам судьбы ступая,
Шепну себе, поднявшись на ступень,
Что все же от разлук не умирают...


Рецензии
Дышите полной грудью,
И знайте ещё будет.
Души успокоение,
И яркие мгновения.
Что связаны с любовью.
Чудесной ,не земною.
Наполнят Ваше сердце,
Дадут теплом согреться.
С симпатией,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   02.08.2015 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.