Кобылинная душа

Как невзнузданная лошадь,
Кобылинная душа,
Вьётся взнузднастью хорррошей
Cажа, розами дыша.
От игривой гривы Ветер
Хочет подпалить запал,
Не играет он, он метит
На копытах тех опал.
И игривостью той смольной
Жутко продирает глаз.
Кто не видел, кто не понял,
Кто уже прозрел ни раз.
Только лошадью невзнуздной,
Кобылинною душой,
Игры метит ветер нудный
Над земною красотой.
Та краса чернявой масти
Грациозно хороша-
-То обузданная страстью -
Кобылинная душа.


Рецензии