Счастье

Лето. Тепло. Ночной город и Ты.
Все что нужно для полного счастья!
Мы ведь вместе с тобою до самой зари.
Нестрашны нам любые ненастья!

Ты меня позови скорей за собой
Я пойду. Я помчусь. Побегу.
И скажешь мне ласково: "Я только твой!
Без тебя я жить не могу".

И я буду счастливой, любимой, ТВОЕЙ!
Самой верной и ласковой в мире!
Обними же меня, подойди поскорей!
Мы утонем в любовной стихии.


Рецензии