***

Южное солнце
По вечерам за моря
Прячется.
Сотня рисунков в
Папке простой –
Мается.
Одинокий художник
На каскаде ступеней останется.
В памяти давней
Даже когда нас
Не  станется…

Los Angeles. August, 2014


Рецензии