Время душу не лечит...

Ты, как в небе, звезда - до тебя далеко...
По тебе я скучаю, без тебя нелегко.

Я пытаюсь любую тропинку найти, 
Чтобы быть с тобой рядом, чтоб нам вместе идти...          

Может радуга в дождик даст мне добрый совет,
Иль от речки журчащей  услышу ответ.

Млечный путь среди ночи пусть укажет дорогу,
Чтоб меня привела к дорогому порогу.

Но никто мне не может помочь в нашей встрече.
Я надеюсь... Я верю... Время душу не лечит...


Рецензии