Привет свой шлю любимая моя!

 Привет свой шлю любимая моя !
Тебе пишу я вновь томимый словом
Печаль,что не досказанного много
Но в том вина,я знаю,не твоя

 Ушли года,не ровным бликом тени
Так и не вспыхнув пламенем огня
Ты говоришь,во всём виною я,
Что слишком прост душою и не гений

 Что ты скучаешь годы напролёт
А я не тот,кого ждала в начале
Любовь обман,пришла и потеряли
И чужд тебе,мой начатый полёт

 Я не могу с тобой поговорить
Меж нами расстояния друг от друга
Ты всё ещё души моей подруга
И мне тебя так хочется любить !

 Мне так и не дотронуться тебя
Ты там в дали становишься другая
Кто там с тобою рядом,я не знаю
Но только знаю,что с тобой не я.

 Уже и отцвели в садах цветы,
А в наших чувствах осени начало
Ты от меня обижено устала
От золота желтеющей листвы

 Моей души уже не потревожат
В полях хлеба давно отколосив
Одет в пальто,дверь,вышедший,закрыв
Нам ничего уже помочь не сможет.

 Ушли в былое мнимые желания
Давно тропинка поросла травой
Когда в ночи обнявшийся с тобой
Шептали улыбаясь заклинания

 На улице холодные дожди
Поднявший ворот,быстрыми шагами
Я ухожу в неведомое нами,
Лишь для того,что б на всегда уйти.



        11.10.2013


Рецензии