***

А можно мне тебя любить?
Хоть иногда твой слышать голос,
Небрежный взгляд ловить
И в сердце трепетно хранить
Твоей улыбки яркий свет?

Пусть это счастье будет хрупко,
Другого мне уже не нужно
Покой я твой не потревожу,
А ты мои счастливые мгновенья, прошу, не разрушай.

Хоть знаю, ты пленён другою,
Я ничего не буду ждать:
Ни клятв, ни страсти, ни признаний,
Хочу твоей лишь музыкой дышать.

Я научусь, конечно, я сумею,
Стать лёгким ветром для тебя,
Лишь ты позволь тебя коснуться
Лучами ласковой зари.
13.05.2014г.


Рецензии