Молитва

Приди скорей! Закутай в саван сна.
Сожми в объятьях. Покрывалами признаний
От боли, от обид закрой меня.
Спаси от лжи и дерзкий покаяний.

Лелей в душе, как каменный цветок.
Забудь вину мою. Не отпускай на время.
И крови ток - как электрический поток -
Пускай пронзит меня. Ошибок бремя

Сними с меня прощением твоим.
Пусть больше я не буду виновата
Перед тобой. Пред тем, кто так любим.
Пред кем душа, раздетая, распята.

Прими меня в объятия свои.
Укрой своими нежностью и силой.
Люби меня! Молю тебя, люби!
Люби меня, как я тебя любила...

15.06.2015


Рецензии