бродяга

Измотаный     жизнью
Потрепаный    судьбой 
Бродяга              Играя    в   переходе   
На  флейте   волшебным  звуком  заворажив
   
Смотрел    проходящих   людей
 безразличным   серым днем
Лязгала     мелочь   
Засаленой       шляпе      
Звуком   флейты    окутывала
Мелодия    нежно  нежно
   

  слушали  флейту   
Играл    
Вечер     смеркался    
Заворачивая      железным  листом   слезы
Плачищей       души 
Зашивая     обиду     внутри
Зная     так  просто 
кудато       идти  , 
Зритель   прохожий     оценят
    слушая    мелодию
 
Днем   
Усталой  душе     нашел 
Талант      мелодией      растворит
Время        останавливая     звуком
Играя    играя      
Флейта       окутывала    сном 
 Бродягу     спасая.
 
 











   


Рецензии